На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш Край

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Охренеть.наворовали грабили государство и "с извлечением дохода в размере более 84 млн рублей. Октябрьским районным с...Украли более 80 м...
  • Игорь Петров
    Эксперт: трагедия...
  • Валерий Ребров
    Ну и где эти зоозащитники,языки в задницу заткнули?Стая собак напала...

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю

В зимний холодный вечер одно удовольствие собраться семьей за столом, за чашкой горячего чая, с ароматным свежеиспеченным пирогом. Рецептом такого кулинарного изделия быстрого приготовления с читателями делится наша постоянная подписчица и мастер на все руки Елена Верховод. Ингредиенты: 4 яйца, 250 г сахара, 200 мл.

молока,100 мл. подсолнечного масла, щепотка соли, 350 г муки,1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин 2 ч. ложки какао, 3 ч. ложки молока.

Форма 22 см. Приготовление: Яйца взбить в миске, высыпать сахар и взбить венчиком. Добавить молоко, размешать. Влить подсолнечное масло, добавить соль, муку, разрыхлитель и ванилин. Всё это хорошо размешать венчиком. Немного теста отлить в отдельную миску, добавить туда какао и молоко. Хорошо размешать. Белое тесто вылить в форму для запекания, предварительно смазав её маслом. Шоколадное тесто выложить в кондитерский мешок и отсаживать каплями поверх белого теста. Затем провести зубочисткой, делая рисунок. Выпекать 35-40 минут при 180°. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх