На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш Край

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Посмотреть а рожи управленцев и лица жителей и становится ясно кто работает и еле-еле концы с концами сводит, а кто н...Результат вовлече...
  • Air
    Слава героям России! Слава России! Слава президенту России Владимиру Владимировичу Путину!Президент Путин в...
  • Mark Kapustin
    Погиб в СВО: памя...

В День неизвестного солдата кадеты миллеровского казачьего техникума почтили память погибших воинов

3 декабря — особый день, когда мы вспоминаем тех, кто отдал свою жизнь за нашу свободу. В этот день мы отдаем дань уважения неизвестному солдату, чье имя навсегда останется тайной. Вместе с благочинным Миллеровского церковного округа, настоятелем Пантелеимоновского прихода иеромонахом Димитрием (Яроцким),  советником директора по воспитанию и классным руководителем С. А. Уришаняном студенты Миллеровского казачьего кадетского профессионального техникума собрались у мемориала «Вечный огонь», чтобы возложить цветы и почтить память павших героев. Облачное небо грустило вместе с собравшимися о тех, кто сложил голову на поле боя, защищая нашу Родину. Отец Дмитрий произнес молитву неизвестным  солдатам. Классный руководитель сказал  о значимости этого дня и о том, как важно помнить и ценить подвиги наших героев, чьи имена так и остались в забвении. Студенты возложили к подножию памятника цветы, выразив дань уважения и признательности погибшим. Имена их неизвестны, но совершенный ими подвиг навечно сохранится в памяти  благодарных потомков. Мы знаем нашу историю и храним наши исторические ценности, православную веру. Готовы бороться за мир во всем мире и справедливость, чтить память тех, кто отдал свою жизнь за нас. Каждый может делать мир лучше, наша ответственность перед павшими героями несомненна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх