На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш Край

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Охренеть.наворовали грабили государство и "с извлечением дохода в размере более 84 млн рублей. Октябрьским районным с...Украли более 80 м...
  • Игорь Петров
    Эксперт: трагедия...
  • Валерий Ребров
    Ну и где эти зоозащитники,языки в задницу заткнули?Стая собак напала...

СВО, индексация пенсий, новые выплаты: что ждут россияне от послания Президента 29 февраля

29 февраля президент Путин выступит с Посланием Федеральному собранию. Эксперты и политологи страны наперебой прогнозируют, о чем же будет говорить президент. Такие Послания происходят каждый год, но нынешнее произойдет буквально накануне президентских выборов.  «Я не исключаю, что в ближайшие дни власти могут увеличить размер пособий на детей, ввести какие-то дополнительные выплаты или индексацию. Эта тема сегодня главная для людей, она «на слуху». Это вполне вероятно и подобные шаги перед выборами часто предпринимаются. Думаю, что об этом вполне может сказать Владимир Путин в своем послании» — высказал свои предположения изданию «МК» Павел Кудюкин, бывший заместитель министра труда РФ, член Совета Конфедерации труда России. Другой эксперт Людмила Иванова-Швец, доцент РЭУ им. Плеханова в интервью тому же «МК» рассказала: «В социальном плане у нас сделано очень много. Но есть две критические проблемы, которые требуют срочного вмешательства. Первая – возврат индексации пенсий работающим пенсионерам. Эта тема постоянно обсуждается в обществе. И многие сограждане уверены, что президент не обойдет ее в своем послании». Эксперты, которых опросило издание «Комсомольской правды» считают, что Владимир Владимирович затронет тему перевооружения армии и модернизации оборонки. Фактически, это идет уже сейчас, но конец модернизации придется как раз на время до 2030 года. От послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию 29 февраля страна ожидает определения будущего вектора развития. Такое мнение в беседе с «Известиями» в среду, 28 февраля, выразил политолог Марат Баширов. «В первую очередь, конечно, это будет короткий отчет президента за те шесть лет его нынешней каденции, и мы все ожидаем взгляда в будущее, как будем дальше жить, как будет страна развиваться, какие акценты будут президентом определены. Конечно, без темы специальной военной операции не обойдется. Вполне возможно, что мы услышим какие-то новые социальные инициативы со стороны президента», — считает Баширов. По материалам «Московского комсомольца», «Комсомольской правды», «Известий»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх