На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш Край

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Охренеть.наворовали грабили государство и "с извлечением дохода в размере более 84 млн рублей. Октябрьским районным с...Украли более 80 м...
  • Игорь Петров
    Эксперт: трагедия...
  • Валерий Ребров
    Ну и где эти зоозащитники,языки в задницу заткнули?Стая собак напала...

Агент украинской разведки пойман с поличным и осужден ростовский судом на 11,5 лет колонии строгого режима

Приговором Ростовского областного суда к 11,5 годам строгого режима осужден агент украинской разведки за попытку купить компоненты к зенитному комплексу С-300. Об этом сообщила пресс-служба ФСБ. По данным ведомства, осужденный – житель Мелитополя Сергей Кривицкий, который работал на главное управление разведки минобороны Украины. «Кривицкий был задержан с поличным в Ростове-на-Дону при попытке приобретения совершенно секретной продукции военного назначения, клистронов, используемых в составе зенитно-ракетных комплексов С-300. Его вина доказана в полном объеме», – добавили в ФСБ. Мужчина признан виновным по статье 276 УК РФ («Шпионаж»). Отбывать наказание он будет  в колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх